Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестой саммит СВМДА пройдет в 2022 году

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин перед началом пленарного заседания глав делегаций государств и международных организаций
Президент РФ Владимир Путин перед началом пленарного заседания глав делегаций государств и международных организаций
ДУШАНБЕ, 15 июн - РИА Новости. Шестой саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) пройдет в 2022 году, шестая встреча министров стран - в 2020 году, говорится в итоговой декларации, принятой по итогам саммита в Душанбе.
В документе отмечается, что председательствующий Таджикистан в тесном взаимодействии с другими государствами-участниками и наблюдателями предпримет все усилия, чтобы вывести сотрудничество в рамках СВМДА и его развитие на более высокий уровень, и все страны намерены сказывать содействие в этом.
"Мы договорились провести шестую встречу министров иностранных дел СВМДА в 2020 году и шестой саммит СВМДА в 2022 году", - говорится в декларации.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время церемонии приветствия глав делегаций государств и международных организаций, принимающих участие в  СВМДА в Душанбе. 15 июня 2019
Токаев: систему коллективной безопасности можно создать на базе СВМДА
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала