Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит ШОС

Россия готова обеспечить поставки электричества в Китай и Монголию

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин принимает участие в заседании Совета глав государств - членов ШОС в Бишкеке
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в заседании Совета глав государств - членов ШОС в Бишкеке
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в заседании Совета глав государств - членов ШОС в Бишкеке
БИШКЕК, 14 июн - РИА Новости. Россия готова обеспечить бесперебойные поставки электричества в энергодефицитные регионы Китая и Монголии, сообщил президент России Владимир Путин на встрече с лидерами Монголии и Китая Халтмаагийном Баттулгой и Си Цзиньпином на полях саммита ШОС.
"Россия готова к более плотному взаимодействию с Китаем и Монголией в сфере энергетики. Мы заинтересованы получить от китайских и монгольских партнеров конкретные предложения по возможным совместным проектам", - сказал Путин.
"Со своей стороны предлагаем обеспечить бесперебойные поставки российской электроэнергии в энергодефицитные регионы наших стран-соседей", - подчеркнул российский лидер.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент РФ Владимир Путин, президент Пакистана Мамнун Хусейн и другие лидеры на церемонии фотографирования глав государств - членов ШОС  перед началом заседания Совета глав государств. 10 июня 2018
Восьмерка, объединившая полмира. Что притягивает разные страны к ШОС
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала