Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит ШОС

Роухани: действия США представляют угрозу стабильности Ближнего Востока

Президент Ирана Хасан Роухани. Архивное фото
БИШКЕК, 14 июн - РИА Новости. Действия США представляют серьезную угрозу стабильности в регионе Ближнего и Среднего Востока, заявил президент Ирана Хасан Роухани.
"Правительство США в течение последних двух лет, нарушая все международные структуры и правила и используя свои экономические, финансовые и военные возможности, реализует агрессивный подход и представляет серьезную угрозу стабильности в регионе и мире", - сказал Роухани на заседании совета глав государств ШОС.
Пожар на одном из атакованных в Оманском заливе танкеров. 13 июня 2019
Эксперт оценил "доказательства" США причастности Ирана к атаке на танкеры США показали "доказательства" причастности Ирана к атаке на танкеры в Оманском заливе – видео низкого качества. Как отметил в эфире радио Sputnik эксперт Владимир Фитин, все шито белыми нитками.
Саммит ШОС проходит 13-14 июня в Бишкеке.
В составе ШОС – восемь стран-участниц (Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Пакистан, Россия, Таджикистан и Узбекистан). Четыре государства имеют статус наблюдателей (Монголия, Иран, Афганистан и Белоруссия), шесть стран – партнеров по диалогу (Шри-Ланка, Турция, Азербайджан, Армения, Камбоджа и Непал).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала