Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Саммит ШОС

Индия предложила созвать международный саммит по борьбе с терроризмом

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПремьер-министр Индии Нарендра Моди во время встречи в Бишкеке с президентом РФ Владимиром Путиным. 13 июня 2019
Премьер-министр Индии Нарендра Моди во время встречи в Бишкеке с президентом РФ Владимиром Путиным. 13 июня 2019
БИШКЕК, 14 июн - РИА Новости. Индия предлагает созвать международный саммит по борьбе с терроризмом, заявил премьер-министр Индии Нарендра Моди.
"В последнее воскресенье я был в Шри-Ланке, я был в церкви (Святого - ред.) Антония и видел следы теракта, который был совершен в этом месте. Это просто ужасно, поэтому все гуманитарные силы наших стран должны объединяться для борьбы с терроризмом. Те страны, которые поддерживают и финансируют терроризм, должны взять на себя ответственность", - сказал Моди на саммите глав стран-участниц ШОС в Бишкеке.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступает на церемонии открытия VIII Московской конференции по международной безопасности. 24 апреля 2019
Шойгу призвал объединить международные усилия в борьбе с терроризмом
"Индия призывает к проведению международного саммита по противодействию терроризма", - добавил он.
Саммит ШОС проходит 13-14 июня в Бишкеке.
В составе ШОС – восемь стран-участниц (Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Пакистан, Россия, Таджикистан и Узбекистан). Четыре государства имеют статус наблюдателей (Монголия, Иран, Афганистан и Белоруссия), шесть стран – партнеров по диалогу (Шри-Ланка, Турция, Азербайджан, Армения, Камбоджа и Непал).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала