Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая жена Алибасова рассказала о репетиции похорон продюсера

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Бывшая жена Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала о репетиции похорон продюсера.
Ранее фотографии с репетиции похорон Алибасова, которые прошли семь лет назад, опубликовал адвокат Сергей Жорин. На кадрах виден черный гроб, около которого собрались друзья и подопечные продюсера. В частности, на фото запечатлены участники группы "На-На".
По словам Максимовой, ее муж пошел на это, поскольку любил удивлять окружающих, не боялся шутить о смерти и хотел "увидеть, как все будет".
Женщина отметила, что ничего не знала об организации репетиции и приехала уже в кафе, где проходили "поминки". При этом в помещении находилась урна с якобы прахом Алибасова. Сам продюсер присутствовал на фуршете, но был переодет и наклеил усы и бороду. В таком виде он наблюдал за поведением окружающих и слушал их разговоры.
Как рассказала Максимова, после репетиции Алибасов отправился домой, где произошла странная случайность – под ним подломилась железная ножка кресла, и он упал.
"Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял: с таким не шутят", - подчеркнула Максимова в эфире телеканала НТВ.
Сейчас Бари Алибасов находится в реанимации Института скорой помощи имени Склифосовского. Продюсер попал в больницу четвертого июня после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Врачи диагностировали у него серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.
Бари Алибасов в своей квартире
Сын Алибасова рассказал о состоянии отца
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала