Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калмыкии арестовали двух экс-полицейских по делу об убийстве пенсионерки

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 июн – РИА Новости, Юлия Насулина. Суд в Калмыкии санкционировал арест двух бывших полицейских, подозреваемых в соучастии в убийстве женщины, сообщил РИА Новости представитель СУСК по республике.
"По ходатайству следствия в отношении двух бывших участковых уполномоченных УМВД России по городу Элиста судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что им инкриминируется соучастие в убийстве жительницы Элисты.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Хабаровске мать, убившая и расчленившая сына, избежала тюрьмы
По версии следствия, вечером 30 мая между женщиной и участковым уполномоченным УМВД по Элисте произошел конфликт, предположительно, на бытовой почве. Участковый задушил потерпевшую, а потом вызвал двух коллег, которые помогли ему вывезти тело в Кетченеровский район и оставить там в бетонированной трубе, заявляет СК.
Двое подозреваемых были задержаны, один скрылся и объявлен в федеральный розыск. Все трое уже уволены из органов внутренних дел. Возбуждено уголовное дело.
По словам представителя регионального СК, подозреваемые уже дали признательные показания. "В ближайшее время им планируется предъявить обвинение", - добавил он.
Как ранее сообщал источник в правоохранительных органах, супруг потерпевшей, который 31 мая сообщил в полицию о ее пропаже, в тот же день умер, однако в его смерти нет криминального характера. Ранее у него была операция, и он нуждался в посторонней помощи, отметил источник.
Автомобиль Следственного комитета
В Оренбуржье женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала