Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Алибасова решила подать в суд на производителя средства для труб

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Семья Бари Алибасова намерена подать в суд на производителя средства для очистки труб "Крот", которым отравился продюсер, сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин.
"Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск к ООО "АМС Медиа" — производителю жидкого средства "Крот. Чистые трубы", выпущенного под брендом "Золушка", — сказал он.
Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. У него диагностировали серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Сейчас Алибасов находится в институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в медикаментозный сон.
Бари Алибасов в своей квартире
Адвокат опубликовал фото с репетиции похорон Алибасова
Помощник продюсера Сергей Моцарь, который после звонка Алибасова приехал к нему домой и вызвал скорую, рассказал, что бутылка с чистящим средством очень напоминает питьевой йогурт, а у самой жидкости нет резкого химического запаха. По мнению Моцаря, Алибасов, скорее всего, перепутал "Крот" именно с питьевым йогуртом.

"Крышка не имеет дополнительного фиксатора, как у других опасных для организма жидкостей, используемых в сантехнических целях", — привел слова Моцаря Горжанкин.

Он отметил, что у Алибасова плохое зрение, а в тот момент он был без очков.
В ближайшее время семья продюсера намерена определиться с суммой компенсации за ущерб здоровью, а затем иск направят в суд, добавил Горжанкин.
По его словам, близкие Бари Каримовича надеются, что тем самым "смогут уберечь многих людей, особенно детей, от таких трагических случайностей".
Комментарием производителя РИА Новости пока не располагает.
Продюсер группы На-На Бари Алибасов
Врач рассказал о последствиях отравления жидкостью, которую выпил Алибасов
Популярные комментарии
Странная у них студия, средство для труб стоит в стакане рядом с соком. Насколько я понимаю у средства должен быть запах и цвет не сока. Или Алибасов сам выпилиться захотел или ему помогли потравиться. История с перепутал - бред сивой кобылы
7 июня, 16:47
Вот в суде и выяснится, кто "заботливо" выставил на кухонный стол Крота. Или он чтобы попить под раковиной искал сок. Ну и семейка!!!
7 июня, 18:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала