Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья беременной 11-летней школьницы из Подмосковья не стояла на учете

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Беременная в результате изнасилования 11-летняя девочка начальных классов из подмосковного Лыткарино росла в полной семье, которая не стояла на учете, сообщила РИА Новости уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.
Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело по факту беременности школьницы начальных классов в Подмосковье.
Дмитрий Баласов, обвиняемый в серии изнасилований, нападений и одном убийстве, на заседании суда в Екатеринбурге
На Урале обвиняемый в изнасилованиях и убийстве получил пожизненный срок
"По данным областной комиссии по делам несовершеннолетних, девочка из полной семьи, в поле зрения комиссии семья не попадала", - сказала Мишонова.
По данным омбудсмена, информация о том, что у девочки с особенностями развития 2008 года рождения во время осмотра была выявлена беременность на большом сроке, поступила в отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа Лыткарино из женской консультации.
В следствии ранее сообщили, что с июня 2018 года по январь этого года мужчина неоднократно насиловал малолетнюю подругу своей дочери. Врачи в ходе осмотра девочки выявили 21-22 неделю беременности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала