Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Минсельхоз: ритейлер из Китая заинтересовался российской пастилой

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФлаги стран-участниц Петербургского международного экономического форума-2019
Флаги стран-участниц Петербургского международного экономического форума-2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Китайский электронный ритейлер заключил соглашение на импорт из России Белевской пастилы, сумма контракта составила 100 миллионов долларов, сообщил в интервью РИА Новости замглавы Минсельхоза РФ Сергей Левин.
"Сегодня (в четверг, 6 июня - ред.) было подписано соглашение о поставках Белевской пастилы, продукта, о котором мы у себя в стране почти забыли. Мы только недавно восстановили и его производство, и его восприятие потребителем как вкусного и качественного продуктa", - сказал Левин в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
Президент РФ Владимир Путин и председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин на торжественном вечере, посвященном 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и КНР
Россия и Китай планируют нарастить число студентов по обмену
"Поставки китайскому электронному ритейлеру. Как вы думаете, какой объем контракта? 100 миллионов долларов, и это один контракт", - добавил он.
Замглавы Минсельхоза указал, что это говорит о большом потенциале российских продуктов с точки зрения экспорта. "Нам просто нужно работать с целевой аудиторией в каждой стране. Ниши могут быть самыми неожиданными", - отметил Левин.
Читайте полный текст интервью с Сергеем Левиным >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала