Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Петербургский международный экономический форум

Препятствий для разрешения Данией "Северного потока — 2" нет, заявил Новак

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр энергетики РФ Александр Новак на сессии "Мировой энергетический сектор: вызовы и возможности" в рамках ПМЭФ-2019
Министр энергетики РФ Александр Новак на сессии Мировой энергетический сектор: вызовы и возможности в рамках ПМЭФ-2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн - РИА Новости. Разрешение от Дании на строительство "Северного потока-2" должно быть, препятствий нет, и подтверждением этого является "Северный поток-1", сообщил журналистам в кулуарах ПМЭФ глава Минэнерго РФ Александр Новак.
"Мы считаем, что разрешение должно быть дано, никаких препятствий для этого нет, пример тому - "Северный поток-1", реализация этого проекта была успешной. "Северный поток-2" ничем не отличается с точки зрения экологических требований и прохождения маршрута, выдачи разрешений", - сообщил Новак.
Рабочие на строительной площадке газопровода Nord Stream 2 в немецком Лубмине
Разборчивая невеста. Дания изучает под лупой маршруты "Северного потока-2"Дания все не может определиться, по какому маршруту должен идти в Европу новый газопровод из России. И первый нехорош, и второй не подходит, а третий ‒ посмотрим, достаточно ли он экологичный. Но, похоже, дело не в маршрутах.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала