Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине политику Зеленского в Донбассе назвали позорной

CC BY-SA 4.0 / Администрация Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс. Архивное фото
КИЕВ, 6 июн — РИА Новости. Стратегия президента Украины Владимира Зеленского по Донбассу выглядит позорно и беспомощно, написал вице-премьер Вячеслав Кириленко в твиттере.

"Понял стратегию Зеленского по Донбассу. Все в одностороннем порядке: в ответ не стрелять, блокаду снять, а финансирование, наоборот, возобновить. Для этого и олигархов на анонсированную встречу он собирает. Выглядит это все позорно и беспомощно", — считает Кириленко.

Надежда Савченко в Броварском районном суде
Савченко рассказала об ошибке, из-за которой Киев может потерять Донбасс
Накануне в Минске прошло первое после выборов президента Украины заседание контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Киев на нем представлял бывший президент Леонид Кучма, которого Зеленский снова назначил представителем на переговорах. В частности, Кучма предложил обсудить возможность снятия блокады Донбасса и призвал документально прописать запрет на "стрельбу в ответ".
Эти предложения уже раскритиковали в Верховной раде, экс-президент Петр Порошенко потребовал от своего преемника объяснить идею снятия блокады.
Кроме того, Зеленский заявлял, что проведет встречу с представителями большого бизнеса, на которой предложит им инвестировать в развитие Донбасса.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала