Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде рассказали, как Украина может вернуть Крым

© РИА Новости / Максим БлиновСенатор от Заксобрания Крыма Сергей Цеков
Сенатор от Заксобрания Крыма Сергей Цеков
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в интервью НСН оценил визит президента Украины Владимира Зеленского в Брюссель, а также его стратегию по "возвращению Крыма".
Он отметил, что Украина нужна странам Запада лишь для того, чтобы дискредитировать Россию, а Зеленский может добиться в этой ситуации лишь заморозки конфликта.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Захарова оценила стратегию Зеленского по "возвращению Крыма"
"Кто им там поможет? Как источник напряженности в отношениях с Россией они нужны. А помогать им в том, чтобы Крым вернулся в состав Украины, они не будут. Хотя будут что-то делать, предлагать какие-то шаги, санкции у них есть. Все это будет, но это пустое", — сказал Цеков.
При этом он отметил, что народ Украины ждет реальных политиков, которые будут понимать современные реалии и предлагать решение проблем, а судя по тому, что говорит Зеленский, Украина продолжит быть оружием в руках Запада, которым была и при экс-президенте Петре Порошенко.
Однако он также иронично добавил, что у Украины все-таки есть шанс вернуть Крым.

"Есть очень короткий путь к возвращению Крыма в состав Украины. Я считаю это реальным путем: Украине надо воссоединиться с Россией, как она воссоединилась триста с лишним лет назад. Других вариантов никаких нет", — подчеркнул сенатор.

Кроме того, Цеков призвал Украину стремиться к улучшению отношений и восстановлению экономических связей с Россией, чтобы стать цивилизованным и нормальным государством, а не "предлагать какую-то ерунду".
Крещальня. Херсонес Таврический в Севастополе
Украина подготовила санкции против России из-за раскопок в Крыму
Популярные комментарии
Принимать в состав России надо только рускоязычные регионы хохляндии (Новороссию). Остальных хохлов пусть забирают бывшие хозяева этих территорий.
6 июня, 05:41
Цеков Вы кажется не поняли, мы не повторим опять этой ошибки, да же если украина присоединится к России Крым не будет украинской областью
6 июня, 07:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала