Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский решил не отправлять на переговоры по Донбассу главу Генштаба

CC BY 4.0 / администрация президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский и начальник Генерального штаба ВС Руслан Хомчак
Президент Украины Владимир Зеленский и начальник Генерального штаба ВС Руслан Хомчак
Президент Украины Владимир Зеленский и начальник Генерального штаба ВС Руслан Хомчак . Архивное фото
КИЕВ, 5 июн - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский принял решение, что Генштаб на переговорах по Донбассу будет представлять заместитель командующего операцией объединенных сил Богдан Бондар, участия главы Генштаба пока не требуется, сообщила в среду пресс-служба администрации главы государства.
"После дополнительных консультаций президент Украины принял решение, что для участия начальника Генерального штаба, главнокомандующего ВСУ генерал-лейтенанта Руслана Хомчака в переговорах трехсторонней контактной группы в Минске пока не время. Генеральный штаб ВСУ на встрече 5 июня 2019 года в подгруппе по безопасности будет представлен заместителем командующего ООС генерал-майором Богданом Бондарем", - говорится в сообщении администрации в Facebook в среду.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Донбасс
"Много рассуждать и ничего не делать". У Киева – новые решения по ДонбассуУкраинский лидер Владимир Зеленский рассказал о новых решениях по урегулированию в Донбассе. Как отметил в эфире радио Sputnik политолог Семен Уралов, эти решения вряд ли можно назвать новыми.
Как отмечается, Хомчак продолжит участвовать в консультациях по подготовке позиции украинской делегации в трехсторонней контактной группе.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала