Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Британии Трамп вместо протестующих увидел "толпы" сторонников

© РИА Новости / Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкУчастники акции протеста на Трафальгарской площади в Лондоне против официального визита президента США Дональда Трампа в Великобританию
Участники акции протеста на Трафальгарской площади в Лондоне против официального визита президента США Дональда Трампа в Великобританию
МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что вопреки сообщениям СМИ о масштабных акциях протеста против его визита в Великобританию, он увидел в стране "толпы" сторонников.
"Я все время слышал о том, что в Великобритании против меня будут проводиться "масштабные" митинги, но все было совсем наоборот. Толпы людей, которых ненавидят показывать продажные СМИ, собрались в поддержку США и меня", - написал он в своем официальном Twitter-аккаунте.
Воздушный шар в виде Трампа в Лондоне во время визита президента США в Великобританию. 4 июня 2019
В Лондоне протестующие против визита президента США запустили "Трамп-шар"
В интервью британскому телеканалу ITV Трамп заявил, что, по его мнению, у него "хорошие отношения с народом Великобритании". По его словам, несмотря на протесты, он любит Британию и ее жителей.
Ранее сообщалось, что во вторник несколько тысяч человек прошли маршем по центру Лондона в знак протеста против госвизита американского президента в Великобританию. Организаторы ранее заявляли, что намерены собрать более 250 тысяч человек на акции протеста, однако, по заявлениям участников и стоящих в оцеплении полицейских, в марше, названном "Карнавал сопротивления", приняли участие "десятки тысяч человек".
Президент США Дональд Трамп в Букингемском дворце в Лондоне. 3 июня 2019
Трамп выключил CNN после просмотра новостей телеканала в Великобритании
Во вторник утром группа активистов запустила на Парламентской площади шестиметровый воздушный шар в виде одетого в подгузник младенца-Трампа с мобильным телефоном в руке. Точно такой же шар, только поменьше, поднимался в воздух и год назад – во время рабочего визита президента США в Британию.
Госвизит президента США в Соединенное Королевство начался в понедельник: Трамп прибыл в Британию со всей семьей утром, после полудня был принят королевой Елизаветой Второй, а вечером принял участие в большом государственном банкете в Букингемском дворце. Во вторник прошли его переговоры с главой британского правительства Терезой Мэй. Визит носит церемониальный характер.
Трамп задремал во время тоста Елизаветы II, пишут СМИ
Трамп задремал во время тоста Елизаветы II, пишут СМИ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала