Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-главе Росреестра Дагестана предъявили обвинения в махинациях с землей

© Фото : СК РФСотрудники спецслужб во время мероприятий по задержанию руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюла Магомедова
Сотрудники спецслужб во время мероприятий по задержанию руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюла Магомедова
Сотрудники спецслужб во время мероприятий по задержанию руководителя Управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюла Магомедова. Архивное фото
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Экс-руководителю управления Росреестра по Дагестану Сафиюлу Магомедову предъявлено обвинение по делу о махинациях с земельными участками, сообщается на сайте СК РФ.
Кроме того, обвинения в махинациях предъявлены исполняющему обязанности руководителя управления Росреестра по Дагестану Шамилю Гаджиеву и другим чиновникам.
Диспетчеров РЖД в Хабаровске подозревают в крупных взятках
"Вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого бывшего руководителя управления Росреестра по Республике Дагестан Сафиюлы Магомедова... В зависимости от роли каждого им инкриминируется совершение преступлений... "создание преступного сообщества и участие в нем с использованием своего служебного положения", - говорится в сообщении.
По данным СК, предполагаемые преступники похитили муниципальную и государственную собственность, ущерб государству составил более 370 миллионов рублей.
"В 2000 году подозреваемые создали преступное сообщество, целью которого являлось проведение незаконных юридически значимых действий с земельными участками, находящимися в муниципальной и федеральной собственности, расположенными на территории Республики Дагестан, а также последующего их незаконного отчуждения", - добавляется в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала