Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова заявила о росте числа преступлений в отношении детей

© РИА Новости / Алексей КуденкоУполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня"
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова во время пресс-конференции в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова, заявила, что количество преступлений в отношении несовершеннолетних увеличилось к 2018 году почти на 40%.
Как уточнили в пресс-службе детского омбудсмена, статистические данные приведены за 2016-2018 годы.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Кузнецова рассказала о жалобах детей на травлю
"Количество преступлений в отношении несовершеннолетних увеличилось... на 38,2%. Если смотреть среди всей численности преступлений, то раньше в отношении несовершеннолетних совершалось каждое 31-е, а теперь каждое 21-е преступление", - сказала Кузнецова на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Кузнецова также озвучила данные, согласно которым количество преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних увеличилось на 14,6%, а против их жизни и здоровья - снизилось на 55%.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала