Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машиной, попавшей под поезд в Белгородской области, управлял подросток

ВОРОНЕЖ, 4 июн - РИА Новости. Легковой машиной, столкнувшейся с пассажирским поездом в Белгородской области, управлял подросток, который скрывался от полиции, сообщает управление МВД по региону.
Ранее сообщалось, что ночью 4 июня пассажирский поезд №74 Кривой Рог - Москва под Белгородом столкнулся с выехавшим на пути автомобилем ВАЗ 2107. По данным железнодорожников, машинист подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Обошлось без жертв, но были задержаны два пассажирских поезда.
Пьяный водитель. Архивное фото
На Урале подросток пойдет под суд за пьяный угон пяти "Жигулей"
"По предварительным данным, около 00 часов 40 минут 4 июня инспекторы ДПС, находясь на маршруте патрулирования, заметили в районе Семейного рынка (Белгорода) ВАЗ-21074. Водитель проигнорировал законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться", - говорится в сообщении.
Полиция выяснила, что за рулем машины находился 16-летний юноша. В районе дома №35 по улице Советская подросток выехал на железнодорожные пути вне железнодорожного переезда, где машина и попала под поезд.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Дагестане подросток на внедорожнике сбил трех пешеходов
"В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. Сотрудники полиции задержали водителя", - информирует полиция.
В отношении водителя составлены административные материалы по пяти статьям КоАП РФ.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала