Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух пострадавших в ДТП в Приамурье перевели из реанимации

БЛАГОВЕЩЕНСК, 4 июн - РИА Новости. Последние два человека - мужчина и его 11-летний сын, которые оставались в реанимации Свободненской больницы после ДТП с рейсовым микроавтобусом в Амурской области, где один человек погиб и 10 пострадали, переведены из реанимации в отделения и продолжают лечение, сообщили РИА Новости в минздраве Амурской области.
"В реанимации (на 4 июня) никого нет. В Свободненской больнице 5 пострадавших, включая двоих детей. Четыре человека в отделении травматологии, у троих состояние средней тяжести и один в удовлетворительном. Один подросток 14 лет в хирургии, его состояние удовлетворительное", - рассказали РИА Новости в минздраве региона.
Статуя Фемиды в суде
В Кузбассе осужден водитель, виновный в ДТП с шестью жертвами
Госавтоинспекция сообщила 31 мая, что на федеральной трассе "Амур" внедорожник УАЗ, водитель которого, по предварительной информации, был пьян, столкнулся с двигавшимся в попутном направлении микроавтобусом SsangYong Istana, после чего микроавтобус съехал в кювет. УМВД по Амурской области возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения. В аварии, по данным полиции, пострадали 10 человек, в том числе оба водителя. Пассажирка 1959 года рождения скончалась на месте ДТП.
Как сообщило СК по региону, водитель "УАЗ" задержан и заключен под стражу. Также следствие даст правовую оценку действиям водителя рейсового микроавтобуса, перевозившего пассажиров из Шимановска в Благовещенск. Как уточняет СК, у него не было разрешения на перевозку людей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала