Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минпромторг не планирует разработать отдельный закон об интернет-торговле

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров после расширенного заседания коллегии Министерства промышленности и торговли РФ в Доме правительства РФ. 16 апреля 2019
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров после расширенного заседания коллегии Министерства промышленности и торговли РФ в Доме правительства РФ. 16 апреля 2019
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Минпромторг России не планирует разрабатывать отдельный закон об интернет-торговле, сообщил журналистам глава министерства Денис Мантуров в кулуарах Недели российского ритейла.
"С учетом интенсивного развития и роста интернет-торговли, мы на сегодняшний день не ставим вопрос о разработке отдельного закона. Есть только нормативный акт, связанный с постановлением правительства об определении Минпромторга как ответственного за это направление", - сказал Мантуров.
По словам министра, чем меньше сфера интернет-торговли будет зарегулирована, тем быстрее и интенсивнее будет развиваться отрасль.
Ювелирный магазин
Минфин предложил легализовать онлайн-продажи ювелирных изделий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала