Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Huawei купила российские технологии распознавания лиц, сообщили СМИ

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Китайская Huawei, одна из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций, приобрела технологии в области распознавания лиц от российского разработчика "Вокорд", пишут "Ведомости" со ссылкой на источники.
По данным газеты, покупку совершили в мае через московское "Игл Софтлаб". Ее совладельцами стали российская "дочка" китайской компании "Техкомпания Хуавэй" и гонконгская "Хуавэй диджитал технолоджиз Ко., лимитед".
"Вокорд" не только продал "Игл Софтлаб" свои патенты и оборудование, но и перевел туда большинство своих сотрудников.
Представитель Huawei подтвердил "Ведомостям", что российская и гонконгская "дочки" компании действительно стали владельцами "Игл Софтлаб", однако детали сделки не раскрыл.
Павильон компании Huawei
Huawei выслала на родину американских партнеров, сообщили СМИ
Популярные комментарии
К сожалению, китайцам наши технологии по распознаванию лиц не помогут, они все на одно лицо.
3 июня, 12:21
Видимо кто-то тут совсем не понимает этого рынка, сидит на диване и лозунгами блещет. Никто не держит, создавайте свой продукт, вкладывайте свои деньги и потом, далее по тексту, "разивать и внедрять по всему миру..." А насчёт наварился и уехал жить куда-то, опять же это труд людей которые это создали без поддержки гос-ва и прочее, и куда тратить вознаграждения за труд это их дело. Наше дело гордится своими соотечественниками, и если есть возможность создавать условия для реализации и развития таких людей.
3 июня, 13:34
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала