Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале два человека погибли из-за перевернувшейся лодки

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 июн - РИА Новости. Лодка, в которой находились четыре человека, перевернулась в Ямало-Ненецком автономном округе, погибли двое, одному удалось спастись, при этом идут поиски пропавшего мужчины, сообщает в понедельник региональный департамент гражданской защиты и пожарной безопасности.
Инцидент произошел 1 июня на Оби в 18 километрах от поселка Аксарка Приуральского района.
Рыбаки на льду Куршского залива
В Архангельской области четыре рыбака провалились под лед и утонули
"В результате чрезвычайного происшествия... на реке перевернулась лодка, четыре человека оказались в ледяной воде. Два человека погибли, поиски тела третьего... еще продолжаются", - говорится в сообщении.
Ведомство уточняет, что одному человеку удалось спастись, его доставили в ближайший населенный пункт. Погибшие - мужчина и женщина, их тела передали полиции. По информации департамента, все четверо были без спасательных жилетов.
Как уточнили РИА Новости в окружном следственном управлении СК РФ, можно говорить о трех погибших, однако тело одного из них действительно еще не нашли. Единственный выживший - мужчина, который управлял моторной лодкой, его допрашивают следователи, проводящие проверку по данному факту.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала