Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Челябинская область

Главу дорожного хозяйства Челябинска уволили после поездки врио губернатора

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкВременно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер
Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер
Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Архивное фото
ЧЕЛЯБИНСК, 3 июн – РИА Новости. Глава Челябинска Владимир Елистратов уволил начальника управления дорожного хозяйства Алексея Шабалина после того, как врио губернатора региона Алексей Текслер высказал замечания о качестве дорог в городе, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе городской администрации.
В конце мая Текслер проехал по районам региона и Челябинска, осмотрел дороги и попросил сменить начальника управления дорожного хозяйства администрации Челябинска. Как заявил врио губернатора, его не устраивает состояние дорог: часто это не езда, а маневрирование между ямами. Как он отметил в своем аккаунте в Instagram, "стало ясно, что городской администрации Челябинска придется сменить начальника дорожного хозяйства, нужно организовать работу в соответствии с новыми требованиями и ожиданиями граждан".
В прошлый понедельник Елистратов отстранил Шабалина от должности. "Шабалин  уволен. Сейчас исполняет обязанности начальника управления его заместитель Ирина Степанова", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что в настоящее время рассматривается несколько кандидатур на должность начальника управления, конкретные фамилии не называются.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала