Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столкнувшийся с грузовиком в Адыгее поезд продолжил путь в Нижневартовск

© Фото : МЧС России На месте столкновения пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
На месте столкновения пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
КРАСНОДАР, 2 июн - РИА Новости. Поезд Адлер - Нижневартовск, столкнувшийся с грузовиком в Адыгее, отправлен дальше по маршруту почти через сутки после аварии, сообщили РИА Новости в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.
"Пассажиров отправили вечером. Поезд ушел по маршруту. Уже нагоняет… Тем, кому нужна была медицинская помощь…, медики оказывали. А потом этот же самый состав мы подогнали, посадили пассажиров. Там один вагон только поменяли", - сообщил представитель СКЖД.
На месте столкновения  пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
При столкновении поезда с бензовозом в Адыгее пострадали 15 человек
Инцидент произошел около 15.00 мск субботы на перегоне Шеджий – Энем-2 однопутного участка Энем – Горячий Ключ. По данным СКЖД, водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом №346 Адлер – Нижневартовск. Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Пострадал водитель грузовика, его машина загорелась, но пожар потушили. Машинист и помощник машиниста получили травмы разной степени тяжести, 13 пассажиров поезда обратились за медицинской помощью (ссадины, психологическая помощь) на вокзале Краснодара.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала