Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

При столкновении поезда с бензовозом в Адыгее пострадали 15 человек

© Фото : МВД по Республике АдыгеяНа месте столкновения пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
На месте столкновения  пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. При столкновении поезда с грузовиком в Адыгее пострадали 15 человек, сообщается на сайте Северо-Кавказской железной дороги.
"Машинист и помощник машиниста получили травмы различной степени тяжести. Тринадцать пассажиров поезда обратились за медицинской помощью (ссадины, психологическая помощь) на вокзале Краснодар", — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что травмы получил водитель автоцистерны, врезавшейся в состав.
Инцидент произошел около 15:00 по московскому времени на перегоне Шеджий — Энем-2 однопутного участка Энем — Горячий Ключ. Водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом № 346 Адлер — Нижневартовск. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.
От удара грузовик загорелся. По словам представителя экстренных служб, огонь охватил также один из вагонов и локомотив. На место происшествия прибыл пожарный поезд, возгорание потушено.
Позже представитель экстренных служб уточнил, что грузовик перевозил дизельное топливо. Площадь возгорания составила около 40 квадратных метров.
В результате инцидента задержаны поезда Адлер — Санкт-Петербург и Адлер — Тамбов. Повреждены шесть опор контактной линии электропередачи. Пассажиров отправили на автобусах в Краснодар.
Столкновение пассажирского поезда с грузовой автоцистерной с дизельным топливом в Адыгее. 1 июня 2019
СК начал проверку после столкновения поезда с бензовозом в Адыгее
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала