Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский экс-министр призвал Зеленского возобновить торговлю с Россией

CC BY 4.0 / администрация президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
МОСКВА, 29 мая – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский "обязан давить" на парламент и правительство, чтобы изменить экономическую политику, стране необходимо возобновить торговые отношения с Россией, считает украинский экс-министр экономики Виктор Суслов.
"Сейчас Зеленский обязан давить на Верховную раду и правительство с целью изменения экономической политики. Он должен сказать "да, мы должны вернуться на рынки России", потому что мы там уже потеряли несколько миллиардов долларов от взаимных санкций", - сказал Суслов в среду в эфире телеканала "112. Украина".
Депутат Госдумы Михаил Шеремет
В Госдуме назвали позицию Зеленского по переговорам с Россией "спектаклем"
Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации в Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны. В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется "страной-агрессором". Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала