Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Марий Эл мужчина сдал на металлолом украденный у знакомого экскаватор

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 мая - РИА Новости. Житель Чувашии украл экскаватор стоимостью 1,5 миллиона рублей в одном из марийских поселков, распилил его и сдал на металлолом, сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.
В марте 2019 года в отдел полиции в марийском поселке Советский обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о том, что у него пропал экскаватор. По его словам, осенью 2018 года он отдал машину во временное пользование своему знакомому, которому нужна была техника для землеройных работ в одной из деревень Советского района. Спустя некоторое время мужчина перестал отвечать на его звонки, и владелец решил приехать к нему с проверкой. Приехав на место, он не обнаружил ни своего имущества, ни самого арендатора.
Мост через реку Умба в Мурманской области с отсутствующими пролетами
В Мурманской области украли мост через реку
"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника - 32-летнего жителя Чувашии - и доставили его в отдел полиции. Выяснилось, что украденный экскаватор стоимостью 1,5 миллиона рублей он распилил на части и сдал его в пункт приема металла в соседний регион. Вырученные деньги он потратил", - говорится в сообщении ведомства.
Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Полиция. Архивное фото
Под Саратовом мужчина украл звезду с "Вечного огня" для сдачи на металлолом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала