Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове протестующие штурмовали здание горсовета

КИЕВ, 29 мая — РИА Новости. Протестующие штурмовали здание городской ратуши во Львове и выломали дверь, сообщила пресс-служба горсовета.
Отмечается, что это сделали те же люди, которые накануне во время заседания исполнительного комитета облили чиновников горсовета неизвестной жидкостью, предположительно, краской.
Когда протестующие подошли к зданию, к ним вышли управляющая делами исполкома Марта Литвинюк, директор юридического департамента Елена Пайонкевич и глава департамента "Администрация городского головы" Евгений Бойко.
"Протестующие не захотели слушать чиновников городского совета и начали выламывать двери в городской совет. Началась толкотня и драка", — отметили в пресс-службе.
Михаил Саакашвили
Саакашвили заявил, что не претендует на должность чиновника на Украине
По информации сайта zaxid.net, Львовский городской совет штурмом захватила группа молодых людей, которые назвали себя представителями организаций "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов", в отношении которого в России возбуждено уголовное дело), "Развитие общины" и "Украинский союз участников АТО", "Сокол".
Как пишет издание, несколько десятков протестующих около 10:40 (время совпадает с мск) пришли к ратуше, они отказались общаться с представителями мэрии на улице, потребовали впустить их в сессионный зал и позвать заместителя городского головы по вопросам ЖКХ Сергея Бабака. Когда протестующим отказали, они начали выламывать дверь ратуши.
Популярные комментарии
Выпустить джина из бутылки просто, загноть обратно тяжело.
29 мая, 17:15
Хайп, бардак и раздрай. И это здорово!
29 мая, 17:29
Рекомендуем
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала