Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко предложил Назарбаеву провести ревизию дел в ЕАЭС

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко во время заседания Высшего Евразийского экономического совета, приуроченном к пятилетию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, во Дворце независимости в Нур-Султане. 29 мая 2019
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время заседания Высшего Евразийского экономического совета, приуроченном к пятилетию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе, во Дворце независимости в Нур-Султане. 29 мая 2019
НУР-СУЛТАН, 29 мая - РИА Новости. Глава Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Высшего евразийского экономического совета предложил первому президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву провести ревизию дел в Евразийском экономическом союзе.
"На заседании в узком составе, как замечание, я предложил, чтобы Нурсултан Абишевич (Назарбаев) занялся, в том числе, и ревизией всего того, что мы сделали или не сделали в союзе, начиная от кадрового состава нашей комиссии и заканчивая стратегическими направлениями нашей деятельности", - сказал Лукашенко на заседании ВЕЭС.
Нурсултан Назарбаев на заседании Высшего евразийского экономического совета. 29 мая 2019
Назарбаев заявил, что постарается быть полезным для ЕАЭС
Он подчеркнул, что "не надо думать, что это какой-то подарок человеку, который вчера был президентом Казахстана, а сегодня ушёл".
На открывшемся заседании Высшего евразийского экономического совета по предложению президента РФ Владимира Путина Назарбаеву было присвоено звание Почетного председателя ЕАЭС.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала