Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубович раскрыл секреты съемок "Поля чудес"

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Ведущий передачи "Поле чудес" Леонид Якубович в интервью программе "Абонент доступен" на радио Baltkom рассказал о секретах своей работы.
Телеведущий признался, что никогда не смотрел свою передачу по телевизору и сам не понимает, как она еще продолжает выходить в эфир.

Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу.

Леонид Якубович
Вместе с тем Якубович отметил, что каждый раз, когда раздается команда "Мотор!", это приносит ему огромное удовольствие. Телезрителю, по его словам, сложно прочувствовать атмосферу, которая царит на съемках.
Телеведущий Леонид Якубович
Леонид Якубович прокомментировал раздачу еды на "Поле чудес"
Люди в зале смеются, ведущий и участники шутят, однако в эфир попадает только ограниченная часть, в основном часть "вопрос-ответ".
"Есть великое и очень грустное понятие "монтаж". <…> Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы", — добавил он.
Дети участников, которые по правилам программы должны выступить в эфире, поначалу стесняются. Тогда ведущий отводит их подальше от зрительного зала и просит спеть в тихой обстановке. После этого они уже вдвоем выходят из коридора в студию и продолжают петь. Однако подобные фрагменты также не попадают в итоговую версию передачи.
Участники телеигры капитал-шоу Поле чудес. Архив
"Великое попадание": яркие персонажи и курьезы игры "Поле чудес"Ровно 20 лет впервые в эфире "Первого канала" (ОРТ) появилась программа "Поле чудес", являющаяся аналогом американской телеигры "Колесо фортуны". "Поле чудес" сразу же стало одним из любимых телевизионных шоу для тысяч россиян, и по сей день многие из них с нетерпением ждут каждую пятницу новых выпусков программы.
Капитал-шоу "Поле чудес" — телевизионная передача, которая выходит с 1990 года, российский аналог американской программы "Колесо фортуны". Первым ведущим был Владислав Листьев.
Первый год программа выходила то по четвергам, то по вторникам, но с 7 июня 1991 года и по сегодняшний день — каждый вечер в пятницу. Леонид Якубович провел свой первый эфир 22 ноября 1991 года.
Телеведущий Леонид Якубович на пресс-конференции в РИА Новости
Якубович объяснил свои слова о "шизофрении" на "Поле чудес"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала