Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп сообщил, что Япония хочет купить 105 истребителей F-35

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп на пресс-конфернции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. 27 мая 2019
Президент США Дональд Трамп на пресс-конфернции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. 27 мая 2019
ВАШИНГТОН, 27 мая – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что Япония хочет купить 105 американских истребителей пятого поколения F-35.
"США поддерживают усилия Японии по укреплению своих оборонных возможностей. В последние месяцы мы ускорили поставку большого количества оборонительного вооружения американского производства в Японию… В 2018 году Япония была в числе главных покупателей вооружения у США и только что она объявила о намерении купить 105 новейших самолетов F-35", - заявил Трамп на пресс-конференции с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
Многофункциональный истребитель Су-57. Архивное фото
Конструктор назвал преимущества истребителя Су-57 перед F-22 и F-35Главный конструктор-директор ОКБ Сухого Михаил Стрелец рассказал телеканалу «Звезда» о превосходстве российского Су-57 над американскими F-22 Raptor и F-35.
Трансляция пресс-конференции ведется на сайте Белого дома.
Популярные комментарии
Ой а почему же не российские? Ведь они в 500 раз дешевле и в 1000 раз лучше.Или это не точно? А может экономическая мощь США побуждает покупать весь мир именно их оружие и от этого их заводы работают. люди получают достойную зарплату и это не дотируется из бюджета?
27 мая, 10:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала