Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине возбудили третье уголовное дело против Порошенко

КИЕВ, 24 мая — РИА Новости. Госбюро расследований Украины возбудило еще одно дело против Петра Порошенко, заявил бывший заместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов.
На этот раз Порошенко обвиняют в легализации преступных доходов на сумму 300 миллионов долларов при продаже завода "Кузня на Рыбальском".
Это уже третье дело против бывшего президента. В среду появилась информация, что его подозревают в злоупотреблении властью и служебным положением при распределении должностей в "Центрэнерго".
Днем ранее Порошенко обвинили в госизмене в связи с инцидентом в Керченском проливе.
Также экс-президент проходит свидетелем по другому уголовному делу — о гибели людей во время Евромайдана.
Кандидат в президенты Петр Порошенко выступает после объявления первых результатов второго тура президентских выборов на Украине
Неприкосновенность кончилась. Сколько дел откроют против Порошенко Когда-то Петр Порошенко возбудил уголовное дело против своего предшественника. Теперь на Украину возвращаются люди, которым есть что рассказать уже о самом Порошенко.
Популярные комментарии
Новость на главной странице, это же очень интересно и важно людям. А где новость, что освободили экс-следователя СКР никандрова за получения особо крупной взятки, не просидев и года
24 мая, 16:05
Возбудить то можно и бабку Просковью, а вот половой акт провести не удастся!
24 мая, 16:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала