Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинцы рассказали, чего ожидают от Зеленского

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Жители Украины рассказали, чего ожидают от нового президента страны Владимира Зеленского. Опрос граждан государства провели телеканалы NewsOne и "112 Украина".
Журналисты спросили мнение жителей Херсона, Николаева и Одессы.
"Главное — чтобы он был приличным человеком, чтобы он исполнил то, что он, в принципе, сегодня сказал в своей инаугурационной речи. Больше — нет, ничего не ожидаю. Мир, мир и еще раз мир. Остальное все приложится", — отметил один из опрошенных.
"Лишь бы не крал. Остальное нас все устраивает", — сказала респондентка.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с лидерами фракций Верховной рады. 4 мая 2019
Зеленский призвал США ужесточить санкции против России
"Чтобы посадил коррупционеров в тюрьму и навел порядок", — ответил другой херсонец.
"Что он наконец наведет порядок в стране", — заявила жительница Николаева.
"Да главное, чтобы хуже не стало, чтобы не разрушил, чтобы не лег под Россию, чтобы не вернул на старые рельсы — вот это очень важно", — ответила еще одна украинка.
Одесситы рассказали, что новый глава государства должен сделать в свой первый рабочий день.
"Почуствовать себя президентом", — предложил один из респондентов.
"Убрать полностью Верховную раду и сделать свою Верховную раду из своих людей: умных, красивых, пункутальных, политически зрелых", — сказала жительница города.
"Что-нибудь хорошее для людей. Так, чтобы запомнили его с первого дня и на всю жизнь", — заявил одессит.
В понедельник прошла инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского. Выступая в парламенте, он заявил, что распускает Раду, и призвал правительство освободить места для новых поколений. Кроме того, он призвал депутатов уволить глав Службы безопасности, Генпрокуратуры и министерства обороны.
Трансляция церемонии инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского в Киеве
Инаугурация Зеленского: без сюрпризов не обошлосьПод конец инаугурационной речи Владимира Зеленского толпа перед Верховной радой взорвалась аплодисментами и криками. В самой Раде не кричали и не аплодировали.
Популярные комментарии
"чтобы не лег под Россию, чтобы не вернул на старые рельсы", "сделать свою Верховную раду из своих людей: умных, красивых,...", "Хотел бы призвать вас, чтобы США продолжали ужесточение санкций против России", — заявил президент (новый). что здесь комментировать??? Цирк уехал, клоуны остались.
21 мая, 03:19
Ему 41 год и если не грохнут, вы его будете помнить до 5 калена в будущем. Этот клоун под суфлеров из США дел наворотит по хлеще алкаша Пороха!
21 мая, 02:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала