Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начальника одного из отделов полиции по Чехову задержали за мошенничество

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Подмосковные полицейские задержали по подозрению в мошенничестве коллегу - начальника одного из отделов МВД по Чехову, сообщила в понедельник РИА Новости начальник пресс-службы регионального главка МВД РФ Татьяна Петрова.
"По подозрению в совершении мошеннических действий задержан начальник столбовского отдела полиции ОМВД России по Чехову", – сказала она, не уточняя фабулу уголовного дела.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Песков рассказал о системной борьбе с коррупцией
По информации "Московского комсомольца", стража порядка задержали в Москве во время встречи в ресторане с гражданским.

"По некоторым данным, в заведении полицейскому были переданы деньги, около 5 миллионов рублей (изначально речь шла о 20 миллионах). На выходе из ресторана оба участника встречи были задержаны бойцами СОБРа", - говорится в статье.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости не располагает.
В ГУМВД со своей стороны добавили лишь, что по факту произошедшего назначена служебная проверка, в ходе которой уличенного сотрудника уволят из органов по отрицательным мотивам. Его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
В январе СК завел два уголовных дела о подкупе полицейских в подмосковном Чехове. Были арестованы двое сотрудников: начальник отделения по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска ОМВД Чехова Александр Мазепа и инспектор этого же отдела Андрей Кузнецов. Также по подозрению в незаконном обороте оружия был задержан их руководитель - начальник ОМВД по городскому округу Чехова Андрей Большаков. Однако он смог избежать ареста, так как взяточничество ему не инкриминировалось.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала