Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК установил личности трех погибших при пожаре в частном доме в Оренбуржье

УФА, 19 мая - РИА Новости. Оренбургские следователи выясняют причину гибели пенсионерки, ее дочери и сына, тела которых огнеборцы обнаружили при тушении пожара в частном доме в селе, сообщили в следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.
Ранее в региональном МЧС сообщали, в ночь на воскресенье произошло возгорание в жилом доме в посёлке Адамовка. Спасатели ликвидировали пожар в 8.18 мск. По данным источника, были обнаружены тела трех человек, предполагалось, что смерть одного из них несёт криминальный характер.
© Фото : СК РФ по Оренбургской областиПоследствия пожара в одном из жилых домов в поселке Адамовка Адамовского района. 19 мая 2019
Последствия пожара в одном из жилых домов в поселке Адамовка Адамовского района. 19 мая 2019
Последствия пожара в одном из жилых домов в поселке Адамовка Адамовского района. 19 мая 2019
"Обнаружены тела 68-летней хозяйки дома, ее 47-летнего сына и 43-летней дочери, организована доследственная проверка. По предварительным данным, пострадавшие проживали вместе. Спиртными напитками не злоупотребляли",- сообщает областной следком.
Следователи назначили судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти погибших.
"Следователи СК России проводят тщательный осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели, соседи и знакомые потерпевших для установления их образа жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение",- говорится в сообщении ведомства.
Сотрудник полиции
Жителя Ростовской области подозревают в убийстве трех человек и поджоге
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала