Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Ростовской области подозревают в убийстве трех человек и поджоге

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 мая – РИА Новости. Правоохранители задержали жителя Песчанокопского района Ростовской области, подозреваемого в убийстве трех человек и поджоге дома, сообщает СУСК России по региону.
© Фото : СУСК РФ по Ростовской областиПоследствия пожара в жилом доме в селе Песчанокопское, Ростовской области. 12 мая 2019
Последствия пожара в жилом доме в селе Песчанокопское, Ростовской области.  12 мая 2019
Последствия пожара в жилом доме в селе Песчанокопское, Ростовской области. 12 мая 2019
Как ранее сообщало областное ГУМЧС, пожар в частном доме в селе Песчанокопское произошел в ночь на воскресенье на площади 20 квадратных метров. При разборе завалов были обнаружены тела трех мужчин.
Сотрудник полиции
Под Пензой мужчина убил односельчанина, ранил гостей и покончил с собой
По данным следствия, судебно-медицинское исследование установило, что смерть мужчин является криминальной. По подозрению в убийстве задержан 50-летний житель Песчанокопского района.
"Будучи допрошенным следователем в качестве подозреваемого он признал свою вину в совершении преступлений и пояснил, что в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры, используя нож, совершил убийство потерпевших, а затем поджег домовладение", - говорится в информации.
Уголовное дело возбуждено по статьям "Убийство двух лиц и более лиц" и "Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога". Следователем в суд направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала