Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК задержал сожителя женщины, оставившей дочь в московской поликлинике

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Следователи задержали сожителя женщины, которая оставила ребенка в московской поликлинике, мать девочки ранее была задержана полицейскими, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.
Ранее сообщалось, что в четверг неизвестная женщина, скрыв лицо медицинской маской, привела в поликлинику на севере Москвы маленькую девочку и оставила ее там. Врачи обратились к правоохранителям, столичные следователи организовали проверку и поиск родственников ребенка. Девочка пока находится в больнице, с ней работает психолог.
Неизвестная, оставившая маленькую девочку в одной из поликлиник Москвы. 16 мая 2019
Психолог начал работу с оставленной в московской поликлинике девочкой
В пятницу столичные полицейские задержали женщину. Она объяснила свой поступок тем, что не справляется со своими обязанностями, а отдать малышку в детский дом не додумалась.
"Следователи проводят с задержанными ряд следственных действий направленный на установление полной и объективной картины произошедшего", - говорится в сообщении.
По данным следствия, мать девочки и ее сожитель решили, что ребёнок будет мешать их взаимоотношениям. Они забрали девочку от родственницы, отвезли в поликлинику и оставили там.
Ангелина в больнице в 2018 году
В Самарской области мать два года истязала дочь, а теперь хочет вернуть
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала