Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал слова Зеленского о возвращении Крыма

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков в Twitter прокомментировал заявление новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о том, что Украина вернет себе Крым.
"Не удивлюсь, если весь запал нового президента Украины уйдёт в демагогию - в пустые разговоры о "достоинстве и чести", "освобождении родины крымских татар" от некой оккупации и прочую риторическую белиберду. Как бы эта зона не стала единственной, где проявит себя Зеленский".
Алексей Пушков
Ранее в обращении в честь Дня памяти жертв геноцида крымскотатарского народа Зеленский выразил надежду, что Украина освободит "родину крымских татар от оккупации".
В штабе Зеленского заявляли, что не признают итогов референдума о воссоединении Крыма с Россией. Сам избранный украинский лидер утверждал, что полуостров вернется в состав Украины после того, как в России сменится власть. При этом он признался, что не знает, как вернуть Крым сразу после победы на президентских выборах.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
Зеленский назвал единственным общим у России и Украины госграницу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала