Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко: рано говорить об изменении вектора в отношениях России и США

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
СТАМБУЛ, 17 мая - РИА Новости. Россия готова к дальнейшему продолжению диалога с США, но пока говорить об изменении вектора в отношениях рано, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Мы всегда говорили о том, что мы заинтересованы в восстановлении нормального диалога с Соединенными Штатами, согласовании, координации действий по тем острым региональным международным проблемам, которые без участия России и США невозможно решить... Мы готовы к дальнейшему продолжению диалога", - сказала Матвиенко журналистам.
При этом она добавила, что "пока говорить, что изменился вектор, что там произошла революция, что произошли резкие перемены, пока рано". "Давайте посмотрим по делам, давайте посмотрим, как будут дальше развиваться события", - отметила Матвиенко.
Здание Капитолия в Вашингтоне
"Какие активы? У этих людей ничего нет". Политолог о новых санкциях СШАМосква примет соответствующие меры в ответ на новые санкции США по закону Магнитского, говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне. Политолог Николай Миронов в эфире радио Sputnik отметил, что позиция США носит деструктивный характер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала