Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Продюсер финалистки "Голос.Дети" прокомментировала отмену итогов шоу

© Канал "The Voice Kids Russia/Голос Дети" на YoutubeФинал шестого сезона шоу "Голос.Дети"
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Финал шестого сезона шоу "Голос.Дети" . Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 16 мая – РИА Новости. Продюсер финалистки шестого сезона "Голос. Дети" Анастасии Сисаури Гига Квенетадзе заявил РИА Новости, что решение Первого канала об аннулировании итогов голосования радовать не может, так как речь идет о взрослых интересах, а дети стали заложниками ситуации.
В четверг Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", в котором победила дочь Алсу 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы, набрав 56,5% голосов. Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в финале боролись Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Рудковская оценила решение об аннулировании результатов шоу "Голос. Дети"
Решение об аннулировании результатов Первый канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие. Канал также решил провести 24 мая спецвыпуск шоу с участием всех финалистов.
"Мы вообще не рады, потому что это плачевная ситуация. Всем было очень плохо. Я думаю, как-то надо исправить эту ситуацию, чтобы все понимали – все правильно, конкретно, по-честному. Надо поработать над методикой голосования, и Первый канал уже сказал об этом", - ответил Квенетадзе на вопрос корреспондента РИА Новости о том, рады ли он и Анастасия отмене итогов голосования.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Певец Лоза призвал не проводить детские песенные конкурсы
"Это все взрослые моменты. Дети ни при чем здесь. Я думаю, Анастасия и все мы были счастливы, что попали в финал, и спасибо Господу за это. Но после того, что произошло и сейчас происходит, я думаю, надо поставить все точки. Надо идти вперед", - добавил он.
Он подчеркнул, что доверяет результатам расследования. "Конечно, как продюсер я бы поставил на первое место свою подопечную, Анастасию, но это неправильно, потому что все решают люди, голосование. Надеюсь, что в этот раз, когда будет повтор финала, если это будет, надеюсь, там все будет правильно. Я думаю, что все обязательно должны участвовать", - сказал Квенетадзе, добавив, что Сисаури примет участие в спецвыпуске.
В четверг Group-IB сообщила, что выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу Микеллы Абрамовой. Уточняется, что в накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч сообщений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала