Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области рассказали об ущербе от пожара на складе

© Фото : пресс-служба МЧС РоссииКрупный пожар на складе с ГСМ в Ленобласти
Крупный пожар на складе с ГСМ в Ленобласти
Крупный пожар на складе с ГСМ в Ленобласти. Архивное фото
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Три цистерны с остатками горюче-смазочных материалов общим объемом порядка 150 кубических метров сгорели, по уточненным данным, в результате крупного пожара на складе ГСМ в Ленинградской области, сообщил РИА Новости в четверг представитель экстренных служб региона.
Крупный пожар на складе с горюче-смазочными материалами произошел в поселке имени Свердлова Всеволожского района минувшей ночью. Пожар потушили в 03.51 мск. По данным ГУМЧС, предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе в районе пожара не превышена.
Тушение пожара в здании распределительного центра АО Магнит в Воронежской области. 28 апреля 2019
В Воронежской области назвали возможную причину пожара на складе "Магнита"
"В одноэтажном бетонном складе сгорели три цистерны с остатками ГСМ по 50 кубометров каждая", - сказал собеседник агентства.
Как уточнили РИА Новости в региональном главке МЧС, пожар в итоге охватил территорию складов с хозяйственными постройками и строительными вагончиками общей площадью 12 тысяч квадратных метров. Всего к ликвидации возгорания привлекались подразделения 12 пожарных частей, в том числе трех из Санкт-Петербурга. Информация о пострадавших не поступала.
"Дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района", - уточнили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала