Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия не выходит из мировых соглашений без причин, заявил Медведев

© РИА Новости / Екатерина ШтукинаПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на церемонии вручения премии IX Петербургского международного юридического форума в области частного права. 15 мая 2019
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на церемонии вручения премии IX Петербургского международного юридического форума в области частного права. 15 мая 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - РИА Новости. Ряд стран выходит из мировых соглашений без причин, Россия так не поступает, договоренности политиков не могут заменить выполнение обязательств, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
"В последнее время все чаще отдельные государства без каких-либо адекватных причин, без объяснения даже причин выходят из ключевых международных договоров и принимают решения об односторонних санкциях, забывая об ответственности. Мы так не поступаем. Мы уж если что-то делаем, то только в режиме ответных мер", - сказал Медведев, выступая на Девятом Петербургском международном юридическом форуме.
Он подчеркнул, что любое государство должно соблюдать обязательства не только перед своими гражданами, но и перед международным сообществом. Медведев добавил, что договоренности между политиками "не должны подменять международное право".
 Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 28 марта 2019
Медведев: интернет должен регулироваться международным правом, а не США
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала