Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет Путина сопроводили шесть истребителей Су-57

МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин прибыл в Ахтубинск. Глава государства приехал в Астраханскую область в рамках сессии совещаний по вопросам военного строительства и развития ВПК. Он также обсудил социально-экономическое развитие региона.
Самолет президента на подлете к городу сопровождало звено из шести Су-57. Новейшие истребители поднялись в воздух с аэродрома Государственного летно-испытательного центра (ГЛИЦ) имени В. П. Чкалова.
Путин посетил Государственный летно-испытательный центр Минобороны России. Главе государства продемонстрировали истребитель-перехватчик МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой "Кинжал", новейшие беспилотники, радиолокационные и зенитно-ракетные комплексы С-350 "Витязь", "Тор-М2" и "Бук-М3", а также зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь".
Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генштаба Валерий Герасимов, вице-премьер Юрий Борисов, глава Минпромторга Денис Мантуров и представители оборонно-промышленного комплекса. После осмотра новейших и перспективных радиолокационных и огневых средств ПВО президент кратко пообщался с летчиками Су-57, сопровождавшими "борт номер один".
Владимир Путин
Путин заявил о необходимости защиты России от гиперзвукового оружия
Популярные комментарии
Учитывая, что на вооружении нет ни одного Су-57, вероятно они как и Армата просто предназначены один раз в год показываться на Красной площади. Других целей на них не возложено.
14 мая, 20:14
...а Ангела Меркель в Бразилию на саммит на простом рейсовом летала. без ансамбля. одна, ...
14 мая, 20:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала