Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В прокуратуру ДНР поступили материалы об обстрелах со стороны ВСУ

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие Народной милиции ЛНР
Военнослужащие Народной милиции ЛНР
Военнослужащие Народной милиции ЛНР. Архивное фото
ДОНЕЦК, 14 мая - РИА Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики в понедельник передало в генеральную прокуратуру ДНР материалы по обстрелам территории республики со стороны украинских силовиков для возбуждения дела в отношении командиров подразделений вооруженных сил Украины.
Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил журналистам, что в течение минувших суток украинские силовики 17 раз нарушили режим прекращения огня, обстрелам подвергли районы 14 населенных пунктов. В результате обстрела населенного пункта на юге ДНР был поврежден жилой дом.
Солдаты ВСУ на линии разграничения в Донбассе
СК завел новые уголовные дела об обстрелах в Донбассе
"Все материалы по фактам преступлений в отношении мирного населения переданы в генеральную прокуратуру и приобщены к уголовному делу в отношении военных преступников Паласа и Курача (командиры подразделений украинских силовиков - ред.)", - сообщил Безсонов журналистам.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала