Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

"Турпомощь" предлагает создать структуру для защиты туристов внутри России

АНТАЛИЯ, 13 мая - РИА Новости. Директор туристической ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко считает, что российский рынок внутреннего туризма нуждается в структуре, защищающей интересы клиентов, ее можно создать на базе ассоциации.
"Пока в ассоциацию "Турпомощь" входят туроператоры, работающие на выездных направлениях, но с точки зрения рынка есть необходимость создать нечто подобное и для внутреннего туризма", - сказал Осауленко.
Глава ассоциации отметил, что не все с этим согласны, подобное регулирование - это финансовая нагрузка на бизнес.
"Мы столкнулись с тем, что многие члены ассоциации "Турпомощь" занимаются всеми видами туризма - въездным, выездным и внутренним, - заявил Осауленко. - Они соглашаются, что такое регулирование нужно и для внутреннего туризма, но с точки зрения администрирования они подходят к этому вопросу как люди, имеющие опыт формирования этой организации. Они уверены, что создавать новую структуру нужно на базе ассоциации "Турпомощь".
Туристы в бассейне в одном из отелей курорта Хургада в Египте. 19 февраля 2018 года
Деньги фонда туроператоров планируют использовать на оплату отдыха туристов
По его словам, добавление некой функции для "Турпомощи" вполне логично. Эксперт считает, что если создавать что-то параллельное, то нужно будет формировать полноценную структуру еще раз со всеми вытекающими финансовыми издержками.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала