Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев рассказал о сложностях на репетициях номера для Евровидения

© Фото : European Broadcasting Union / Andres PuttingПевец Сергей Лазарев во время репетиции своего номера на музыкальной площадке в Тель-Авиве. 11 мая 2019
Певец Сергей Лазарев во время  репетиции своего номера на музыкальной площадке в Тель-Авиве. 11 мая 2019
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на конкурсе Евровидение, рассказал поклонникам о технических сложностях на репетициях выступления в Тель-Авиве.
В субботу утром прошел второй прогон выступления Лазарева, отрывки которого были опубликованы на сайте Евровидения-2019. На появившихся видео и фотографиях видно, что декорации и костюм артиста остались без изменений: в темноте установлена платформа с восемью зеркалами, в которых отражается Лазарев, одетый во все белое. Зеркала впоследствии служат экраном для различных спецэффектов, где появляются летящие кометы, дождь, грозовые тучи и молнии.
"Сегодня была сложная репетиция, потому что кое-что не сработало. <…> В первый раз не сработали два экрана, но потом починили, и не сработала вода — какой-то у них насос сломался, уже мы это ремонтируем. Но на самом деле все достаточно в штатном режиме. В целом удачно все, успешно", — сообщил артист в Instagram.
Он отметил, что во время сегодняшней репетиции не сработала одна панель. Артист добавил, что первая репетиция была более спокойной, вторая — нервознее.
Певец Сергей Лазарев
Лазарев пообещал представить русскоязычную версию песни "Scream"
"Все приближается к самому шоу, все такие немножко взвинченные и заведенные, мы понимаем, что больше у нас таких репетиций без зрителей не будет, следующая уже со зрителями", — сообщил певец.
По словам Лазарева, шансы на победу у него высокие, однако все будет зависеть от того, как пройдет выступление, как поддержит зритель и проголосуют члены жюри.
Певец Сергей Лазарев
Самое яркое шоу и семейный ужин. Что ждет гостей Евровидения-2019

"На этот раз я в своем втором любимом цвете — белом. Особенность номера такова, что только в белом можно видеть четко все отражения, чтобы тебя было видно за экраном, за стеклом. Поэтому был выбран чисто белый цвет, исключительно из-за этого, нужна была четкая картинка", — сказал Лазарев.

Евровидение-2019 пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песня "Scream", с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. На Евровидении в 2016 году Лазарев занял третье место с песней "You're the Only One".
Сергей Лазарев на пресс-конференции, посвященной Евровидению-2019
Сергей Лазарев показал отрывок из номера для Евровидения
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала