Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане сель повредил более ста домов

МАХАЧКАЛА, 11 мая - РИА Новости. Более 100 домов получили повреждения в результате дождя с градом и схода селя в четырех селах Гумбетовского района Дагестана, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.
По данным регионального МЧС, сель сошел в населенных пунктах Нижний Инхо, Верхний Инхо, Килятль и Читль. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. Ранее сообщалось, что сель унес пять автомобилей в реку.
Селевой поток в Дагестане
В Дагестане сняли на видео селевой поток, уносящий коров и машины
"В рамках совещания было доложено, что в четырех населенных пунктах частично пострадали 111 домов. В настоящее время проводится подомовой обход для уточнения нанесенного ущерба", - говорится в релизе.
По данным регионального правительства, в результате ЧП был нанесен большой урон сельскому хозяйству района.
"Пострадали побеги насаждений на общей площади более 153 гектара, особо пострадал урожай косточковых культур, который в результате градобития полностью погиб на площади 144 гектаров. Сами насаждения не пострадали. Отмечены также потери урожая семечковых культур на площади 6 гектаров, орехоплодных на площади 1,5 гектара, винограда – 2 гектара. Предварительная оценка ущерба урожая многолетних насаждений оценивается в порядка 36 миллионов рублей", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала