Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД прокомментировали слова Омеляна о железнодорожном сообщении с Россией

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек. Архивное фото
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек в разговоре с RT прокомментировал слова украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна, заявившего, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной прекращается само по себе.
Так, парламентарий назвал нонсенсом ситуацию, при которой министр инфраструктуры с гордостью говорит о том, что поезда не отправляются в соседнюю страну.

"Чем еще гордиться? Конечно, не экономическими успехами, не развитием инфраструктуры, не увеличением уровня жизни населения, а, конечно же, антироссийской деятельностью".

Руслан Бальбек
Ранее Омелян заявил, что наблюдается естественный спад количества поездок из Украины в Россию, добавив, что полного запрета ожидать не стоит.
При этом он отметил, что спрос на поезда в Россию существует, однако не такой, как раньше. По его словам, заполняемость вагонов сокращается.
Пассажирский поезд в Карпатах
Под откос: Украина скоро останется без железных дорог
Популярные комментарии
По его словам, заполняемость вагонов сокращается.А спросили у народа почему сокращается? Да потому что одна железнодорожная труха осталась,не на чем почти уже по рельсам двигаться
11 мая, 13:19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала