Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Раде считают, что Порошенко никогда не пройдет в парламент

МОСКВА, 10 мая – РИА Новости. Депутат Верховной рады от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович считает, что у девствующего президента Украины Петра Порошенко нет шансов пройти в парламент.
"Я готов со всеми спорить, что Порошенко никогда не пройдет в парламент больше, ни с какой политической силой. Любая политсила, которую он возглавит – обречена", - сказал Рабинович в пятницу, в эфире телеканала Newsone.
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве
Мнение: Порошенко ведет себя как "щука, схватившая блесну"Петр Порошенко согласился на допрос по делу о гибели людей во время "евромайдана". В эфире радио Sputnik политолог, лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот высказал свой взгляд на ситуацию, отметив, что украинский лидер "пытается петлять".
Депутат полагает, что большинство поддержит на выборах "Оппозиционную платформу – За жизнь".
Выборы в парламент Украины запланированы на осень. По данным соцопроса, обнародованного телеканалом Newsone и проведенного международным исследовательским центром BURI-Украина после президентских выборов, партия избранного главы государства Владимира Зеленского "Слуга народа" занимает первое место в парламентском рейтинге, ее готовы поддержать более 27,9% граждан. На втором месте партия "Оппозиционная платформа – За жизнь", ее готовы поддержать 15,8%. "Блок Петра Порошенко" находится на третьей позиции, его поддержали 13,2% респондентов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала