Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
День Победы-2019

Шойгу оценил парадный кабриолет Aurus

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу и главнокомандующий сухопутными войсками РФ генерал армии Олег Салюков на автомобилях Aurus Senat на генеральной репетиции военного парада на Красной площади
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и главнокомандующий сухопутными войсками РФ генерал армии Олег Салюков на автомобилях Aurus Senat на генеральной репетиции военного парада на Красной площади
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Министр обороны Сергей Шойгу заявил РИА Новости, что ему понравился новый кабриолет Aurus, впервые участвующий в параде Победы.
Накануне в Москве прошла генеральная репетиция парада. Шойгу и главнокомандующий сухопутными войсками Олег Салюков проехали перед расчетами на кабриолетах Aurus. Всего для парада подготовили три таких автомобиля — два основных и один запасной.
На вопрос, понравился ли ему новый кабриолет, Шойгу ответил утвердительно. При этом он добавил, что в целом нужно будет еще посмотреть на машину.
Новые кабриолеты Минобороны получили номера 001MO, 002MO и 003МО. Ранее принимающий парад министр обороны и командующий смотром главком сухопутных войск использовали для объезда парадных расчетов автомобили ЗИЛ.
Автомобили Aurus относятся к классу люкс, их создали для первых лиц государства. В проект входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Стоимость одной из машин семейства "Кортеж" будет начинаться от десяти миллионов рублей.
Кабриолет Aurus Senat
Кабриолет для генерала. Чем уникален парадный Aurus
Популярные комментарии
Sukhoi Superjet 100 также хвалили, а как случилось ЧП в Шереметьево, то сразу в нем обнаружили 60% импортных поставляющих. Не верил и не верю ни одному их слову, все они заврались до предела.
8 мая, 05:54
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала