Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутину пока не перевели в федеральную тюрьму США

ВАШИНГТОН, 7 мая - РИА Новости. Россиянка Мария Бутина, приговоренная ранее в США к 18 месяцам тюрьмы, пока остается в тюрьме Александрии штата Вирджиния, дата ее перевода в федеральную тюрьму США неизвестна, заявила РИА Новости представитель офиса шерифа Александрии Эми Бертш (Amy Bertsch).
"Бутина все еще в нашей тюрьме, но так как она федеральная заключенная, мы не контролируем и не решаем, когда ее переведут", - заявила Бертш.
Мария Бутина. Архивное фото
Мария Бутина надеется выйти из американской тюрьмы к 23 ноября
Служба федеральных маршалов США, ответственная за перевод федеральных заключенных, отказалась давать комментарий по делу Бутиной. "Мы не раскрываем даты или направления таких поездок", - заявил РИА Новости представитель службы.
В конце апреля суд в Вашингтоне приговорил Бутину за участие в сговоре с целью незаконной работы на иностранное правительство к 18 месяцам тюрьмы, из которых девять она уже провела за решеткой. Бутину взял под стражу в июле 2018 года. Она признала себя виновной в сговоре с целью незаконной работы на правительство РФ. Россиянка пошла на сделку со следствием и отказалась от проведения судебного процесса, в противном случае ей грозило многолетнее тюремное заключение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала